投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 中古車千葉 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4年のブランクから、リスタートで

投稿者:管理人A  投稿日:2009年 9月 1日(火)23時13分30秒
  通報 返信・引用
  ちょっとニュース  会員各位
約4年ぶりに休止から、リスタートされた宮城会員。
4年間色々な発毛法を試されて、「やっぱり、これしか、、。」と戻って
こられました。
しかしながら、「まったく自信がなく、ゼロからやりたい」「音を見付けるの
も自信がない、、、。時間だけはしっかり取る」との事でスタート。
以前と違うのは、納得するまで聞く姿勢で、スティックの磨き方の話をしていて
突然「髪の毛の毛応えあり!」の声。
なんと、4週間目に突入での出来事となりました。
文中にも有るように「ご自分の観察力を信じましょう」

ーーーーー     −−−−−    −−−−−−
OO
確かに減り方が早かったです。力が強すぎたのかもしれません。気を付けます。
プロシード
先っぽが折れていたと思います。軽〜く握ると、音も良く聞こえますよ。
OO
わかりました。
OO
今スティック始めたらちょうどB箇所、
皮膚が破れて中から髪の毛が出てきた手ごたえあり!です。上の方なんで目視で
きませんが。そのままそこの箇所はどんどんスティックかけてよろしいのでしょ
うか?
プロシード
え〜、もう?早かったですね。手ごたえ、きちんと分かるものでしょう?鏡を駆
使して見た人も居るんですよ。でも豆腐みたいに裂け目は直ぐに閉じてしまいま
すけどね。どんどん音を育てて、どんどん発見していってください。
OO
ホントにきちんとやれているのか確信がなかったのですのが、結果が表れ非常に
うれしいです。やる気が出ます。どんどん続けてみます。
プロシード
自分の観察力を信じてやってください。これで以後、見逃すことは、多分ないで
しょう。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~proceed/ikuhatu.html

》記事一覧表示

新着順:4/92 《前のページ | 次のページ》
/92