中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

100kmネタ♪

投稿者:コバッチ  投稿日:2004年 3月 7日(日)00時01分0秒 247.233.accsnet.ne.jp
  通報
  昨夜、オデに付いてるレブスピードメーターにて0−100km/hの
タイム計測をしてみました。
すると、9秒16という信じられない数字が・・・(笑)
因みに新オデのタイムはこんなモンらしい。
でも、さすがにここまで違うとメーターの信頼性を疑ってしまう・・・(T-T)

>ははじめからジムカーナで走行することを想定してオデ購入したとか?
そんな事はありませんよ(笑)
最初はアウトドア行こうと思ってたんだけど、今では夏に海に行くぐらい・・・。
宮城で海に行く=コバルトなので、気づいたら現状の使い方になってました(爆)
友人には買う車を間違えたねと言われるけど、
オデの人生(車生?)を俺が間違えた方向に導いたのかも知れません(激爆)
因みに本人(=オデ)は、喜んでいるハズ・・・<ポーカーフェイスなので分からない(笑)

>ともかく言い訳以外にも断末魔の演技が加わるとベストかと(爆)
了解!いざと言う時のために練習しておきます。

っていうか最近、警察車両に後ろ走られる事が多いんですけど!
今日は白バイと、普通の交番用のカブと・・・。
何も悪い事してないです。<って言うか、暇だから獲物を物色してる感じでした

>その頃辺りの車はタイヤ履いてなかったりして(爆)
その前にガソリンが枯れるかと・・・。
今から買い溜めしておくか・・・(爆)

>コストパフォーマンスで言ったらミシュランが圧倒的か...
と言う事は、ここ2シーズン履いてないうちのスタッドレスもいざと言う時、
頼りにしても良いのかしら?
とは言え、来年も履き替えないんだろうな・・・(笑)

>叩くと埃が出るのはオデじゃなくてコバッチくんじゃないの?(笑)
最近風呂入ってないから、出るかも知れませんね、ホコリ・・・。
っていうのは冗談で、振っても叩いても何も出ませんでした(笑)

>MYカーはインナー抜くと凄まじい音が(;^_^A アセアセ…
最近、排気漏れの爆音になれてきちゃった。<それほどウルサクないけど。
下手に変えないで、このままにしておこうかな〜なんて悪い考えが・・・(爆)

>オレは機械じゃなく、オレが走らせたいからデバイス無しの車が好きです♪
同感。うちもデフとか機械系の決まった動きしかしない物は良いんですけど、
電子デバイスは車速やらGなど、その時によって違う動きをするのでキライです。

>オデ含めてパーツだけは溜まってるんだけど...いじる暇が(^^ゞ
いい加減、レーダー探知機とか必需品一式を揃えなきゃとカー用品店に行くのは良いが、
オデの小物に無駄遣いしているここ最近・・・。
おかげで、金欠真っ最中でございます。<めちゃ自爆
納車されても、ガソリン代無くて走れないかも・・・(T-T)

》記事一覧表示

新着順:16/137 《前のページ | 次のページ》
/137