SHIN−8’s room1
今後のこの掲示板の扱いについて
投稿者:SHIN−8(管理人)
まっしーさん、コバッチさん、SHIN−8で毎日のように盛り上がってたこのBbsですが、去る平成16年3月21日 車輌事故のためまっしーさんが急逝されました
まっしーさんとは長い間、このBbsにて公開交換日記のように、いろいろな話題で盛り上がっていたため、管理人(SHIN−8)もショックが隠せません
つきまして、この掲示板はまっしーさんとの記念掲示板とすべくアルバムモードとし、今後の書き込みはご遠慮頂く形を取らせて頂きます
管理人の勝手な要望ですが、何卒 ご了承願います
Reload
週払い派遣
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:21/137
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
じゃあ、オレは仕事中の息抜きに(笑)
投稿者:
まっしー
投稿日:2004年 3月 4日(木)09時36分40秒 z132.220-213-10.ppp.wakwak.ne.jp
通報
某チーム会長も言ってたけどRA5と言うかJ30Aは5万kmを境に雑になる...
今までシルキーだったモノが、コットンになったような...
そのうち麻になるのかなぁ(;^_^A アセアセ…
まあ、10年10万kmと思って買ってるから順当に朽ち果てて行くのだろうか...
しかしこの2人のオデを見てるとウチなんて30万kmくらい走りそうだけど(笑)
ウチの全盛期はこの冬かな...
オデは壊せないから雪遊びは封印してたけど、昨冬辺りから徐々に...
今冬は車庫車じゃ無くなったので歯止めをなくして走り放題...(^^ゞ
しまいにゃ0w-80なんてオイルを入れてモルモット扱い(笑)
ブレーキに関してはMYカーと常時乗り換えてるけど、身体がそう言うモノだと反応するから全然違和感はないなぁ(^^ゞ
と言うか、ブレーキタッチはオデの方が良いんだけど、踏み込んだ感覚はお話にならないけど(爆)
K察相手には余計な事は言わないよ♪
だって、叩けば埃が出る車だから余計なキップ増やしたくないし(笑)
そんなにトルク無いとは思わないけどね(^^ゞ
ただ、クラッチのミート範囲が狭くて吹かし気味に繋ぐから周りの目が(^^ゞ
最近のプリモはフェラーリ、ポルシェも売るとか!?(笑)
そのうちオデッセイでも売るんじゃない?
え、売ってるって?ちゃうちゃうNASAのODYSSEY!>SPシャトル
> いいなー、おれもほしいなー
思ったが吉日、奥さんダシに買え買えビぃ〜ム(^^ゞ
GTO...どうも三菱車は好きになれない...大きすぎ...
しかもデボネアのエンジンと同じとは...
でも、何故か強大なパワー(;^_^A アセアセ
MYカーは某大御所に写真年賀状出した時点で開き直ってます。
だた、後ろ姿の画像で、正面を知ってる人は少ない...(笑)
しかも現物を見た事有るのは更に少ない(爆)
》記事一覧表示
新着順:21/137
《前のページ
|
次のページ》
/137
新着順
投稿順