投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うーむ

投稿者:岩崎幹  投稿日:2006年 4月23日(日)10時51分52秒
  通報
  僕は元々文章が下手な人間ですから……そういう方面のアドバイスはご勘弁願いたい。
ゲームを創るにあたって気がついたのは、「機械仕掛けの鴉」のようなキャラ絵のあるADVなら
地の文よりも会話文を比較的多めに取ると、スムーズに事が進むんじゃないかと思いました。
キャラクタの表情や、背景等はプレイヤーが目で確認できるので……詩的な情景描写なんてあったらむしろ邪魔かもしれないし。

まぁ、直接言ったら口論になる可能性もあるし、近しいスタッフの方に間接的に免責を問う
というのはよくある話ですから、それほど憤ることじゃないと思いますが……。
誤解を解く意味でも、有沢さんの方から連絡をしてみてはどうですか?

>統合
ああ、確かにその方がいいかもしれませんね。
それじゃ……この掲示板はしばらく時間を空けてから、統合のために閉鎖しましょうかね。
意見ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:1/71 《前のページ | 次のページ》
/71