投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

文章論

投稿者:岩崎幹  投稿日:2006年 4月22日(土)21時30分36秒
  通報
  >BBS
すみません、あれ一ヶ月間の間書き込みがなければ削除されてしまう
ものだったみたいで……別の掲示板のリンクは少し待ってください。
お手数をかけてすみません。

>有沢さん
何か、深刻な問題になっているみたいですね。
文章論については当事者じゃないので何ともいえませんが……
ゲームを媒体にした文体と、小説の理想の文章形態とで何らかのすれ違いがあったのかもしれません。
ゲームなら絵と文章を同時に見せる場面が多いので……小説では足らない表現でもゲームなら絵で補えますし、小説と同じ考え方ではいかないのかもしれませんね。
文章論については、あまり切り詰めない方がいいのでは……と思いました。

>keiさん
了解です。では、そのうち時間が空いたら外させていただきます。

》記事一覧表示

新着順:3/71 《前のページ | 次のページ》
/71