投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 神奈川刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:有沢翔治  投稿日:2006年 4月22日(土)16時00分37秒
  通報
  >Kei大尉
復帰、おめでとうございます。(いや、もう2回言ってますけど一応)
これから大学生活エンジョイして下さいね。
僕は今、ゲームの文章添削に携わらせていただいております(岩崎閣下はご存知でしょうが)
そこでトラブルが・・・。
ちょっと監督の諸事情によって中断していた状態から復帰したんですね。
当然、彼はお詫びと事情説明、そして「続けてやってくれますか?」っていうメールを声優各人に送ったらゆずこが「(僕の目指すすっきりした文章がいいというのは)妄想だ」と僕じゃなく監督に言ってきたらしいんです。
それで彼女と関わりがある声優が偶然にも次々と降板。
文章論云々はここの主観でしょうが、何で僕に言わないんでしょうか?だって発言者は僕ですよ。
まぁ、そんなわけで怒り狂ってますw

追伸:ゲームの感想BBS、(恐らく書き込み不足によって消されたんだと思いますが)

p-crow19.1616bbs.com
その掲示板は存在しません。

というメッセージが出ます。一応報告まで。
では〜

》記事一覧表示

新着順:4/71 《前のページ | 次のページ》
/71